Willkommen

Am Mittwoch, dem 07.03.2007, wurde der Förderverein der Grundschule Karolinum mit der Gründungsversammlung ins Leben gerufen. Die zahlreichen Gründungsmitglieder haben in der Veranstaltung die Satzung beschlossen und den Vorstand mit Herrn Stefan Muskowsky als Vorsitzenden gewählt.

Das Anliegen der Mitglieder des Fördervereins ist die Unterstützung der Grundschule Karolinum bei der Erhaltung des inneren und äußeren Bestandes. Weiterhin soll die bereits vorhandene Anerkennung ausgebaut werden. Mit der partnerschaftlichen Unterstützung der Schule ihren Bildungsauftrag zu erfüllen, soll die Arbeit der Lehrerinnen und Lehrer sowie Hort-Erzieherinnen erleichtert werden.

ornament1bannerornament2

Damit will der Verein sein Hauptziel, die Unterstützung der Schülerinnen und Schüler, verwirklichen. Es sollen unter anderem besonders tüchtige, begabte oder sozial benachteiligte Kinder profitieren. Für die Lernarbeit soll das Umfeld in der Schule und im Hort mit den notwendigen Bedingungen ausgestattet werden.

Durch die Mitgliedsbeiträge und Spenden in Sach- oder Geldwerten soll dies verwirklicht werden. Alle Gründungsmitglieder packen je nach ihren Fähigkeiten persönlich mit an und freuen sich über weitere neue Mitglieder, die mit Ihrer Unterstützung die Ziele des Vereins ebenfalls erreichen wollen.

Jeder der sich mit der Grundschule Karolinum und vor allem mit deren Schülerinnen und Schülern verbunden fühlt kann den gemeinnützigen Verein durch seine Mitgliedschaft, Spende und anderen Beiträgen unterstützen.

Die Bereitschaft zum Eintritt in den Verein kann schriftlich und formlos erklärt werden. Der Vorstand wird über die Aufnahme entscheiden.

Bankverbindung des Vereins für Spenden oder Mitgliedsbeiträge:
Sparkasse Altenburger Land
Konto: 17 00 00 32 63
BLZ:      830 50 200
IBAN:   DE81 8305 0200 1700 0032 63
BIC:       HELADEF1ALT

hinterlassen Sie uns auch gern Ihre Meinung in unserem Gästebuch

besuchen Sie uns auch auf  www.facebook.de